2020年11月30日 星期一

东莞中考第二批录取开始!最高录取分数达596分

来源:东莞日报教育学堂微信 2016-07-15 15:28:21 记者:

学堂君从市教育局刚刚获悉,我市2016年高中阶段学校第二批录取工作今天开始,东莞理工学校、东莞市经济贸易学校、东莞卫生学校各专业最低录取分数线划定。

根据志愿顺序,按照综合素质评价等级和学业考试成绩从高分到低分录取的原则,这部分学校各专业的最低录取分数线如下,其中东莞理工学校的商务英语等4个热点专业的最低录取分数,超我市今年普高最低控制分数线(500分),其中最高录的分数达到596分

是的,你们没有看错。中职热点专业的录取分数线居然超出我市公办、民办普高的最低录取线近100分

中考第二批录取分数线如下

1

2

 


责任编辑:莫凤英

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00