2017年10月18日 星期三

8月19日,“老爹”摇滚音乐会东莞开唱

来源:东莞时间网 2017-07-31 10:09:36 记者:黄佳欢

一起来回味“有多少爱可以重来”

东莞时间网讯 说起迪克牛仔,很多人心里已经默默开唱:有多少爱可以重来,有多少人值得等待……下个月,喜欢迪克牛仔的你,可以到东风日产文体中心去现场感受一下“老爹”的摇滚魅力,重温一下《有多少爱可以重来》的震憾。

8月19日,迪克牛仔“老朋友”摇滚音乐会将在东莞开唱,这将是迪克牛仔全国巡回演唱会的首站。上周末,演唱会的新闻发布会召开,与此同时,演唱会也正式开票。

全国巡演,首站东莞

自从新篮球中心,即东风日产文体中心建成之后,已经有无数明星大腕在此开过个唱,但以摇滚演唱会为主题的,这还是第一次。从今年8月19日到2018年,迪克牛仔将在全国进行巡演,共举行19场演唱会,而东莞站则是全国巡演的首站。

迪克牛仔无疑是“70后”“80后”最熟悉的歌手之一,最初是乐队吉他手出身的他,25岁开始登台表演,熬到40岁才有娱乐圈走红,他的众多作品成为大家K歌时的必点曲目,如前文提到的飙高音曲目《有多少爱可以重来》,还有极具摇滚精神的《三万英尺》等。

将演唱多首经典老歌

如今年近60岁的迪克牛仔再开摇滚演唱会,选择了他在2015年发表的《老朋友》作为主题,是为了向“70后”“80后”说一声:老朋友,我们又见面了。不得不说,年近60开摇滚演唱会,真是特别“有胆量”,要知道迪克牛仔的唱法可是相当费体力——不过从“老爹”最近的状态来看,唱足一个演唱会似乎不成问题,他刚刚参加了大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》,还成为孙楠演唱会北京站的嘉宾,摇滚男的风采依旧。

据主办方透露,这次迪克牛仔的东莞演唱会,将会演唱多首经典曲目,大家熟悉的《有多少爱可以重来》《三万英尺》《好男人不该让心爱的女人流眼泪》等歌曲,皆会悉数演唱,万人大合唱的场景是肯定会出现的。另外,音乐人杨嘉松将成为迪克牛仔演唱会东莞站的嘉宾,而《我是歌手》的导演班底成员谭浪则会是本次演唱会的总导演。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所