2019年08月20日 星期二

市文联学习贯彻市委十四届六次全会精神:激励文艺工作者创作出更多更好作品

来源:东莞时间网 2018-07-10 08:55:46 记者:

东莞时间网讯 近日,市文联召开全体党员会议,市文联党组书记潘朝明传达了市委十四届六次全会精神。会议要求,要积极贯彻落实市委全会精神,努力推动东莞在文化繁荣兴盛上实现新突破。

会议指出,市委十四届六次全会提出要在八个方面实现新突破,其中之一是“在推动文化繁荣兴盛上实现新突破”,与文艺工作紧密相关,各位党员干部要起到模范带头作用,引领全市文艺工作者一起不懈努力,力争打造一批有影响的文化艺术活动品牌,创作一批高质量的文化艺术作品。

同时,要不断加强创建文艺品牌和精品项目的执行力度,围绕市文联“到人民中去”“东莞好”“全民尚艺节”等文艺品牌活动和“飘香”“繁星”“传薪”“扎根”“筑巢”五大文艺行动,结合改革开放40周年,东莞升格地级市30周年等重大节点,潜心创作,默默耕耘,不忘初心,创作出更多、更好启迪思想、温润心灵的文艺作品,推出一批具有东莞特色的精品力作,为提升市民的文化艺术审美水平,营造浓郁的城市艺术氛围作出应有的贡献。(记者 廖杏子 )

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所