2019年09月23日 星期一

八月电影混战再添新成员 《蚁人2》《大师兄》前来搅局

来源:东莞时间网 2018-08-23 08:58:35 记者:黄佳欢

《大师兄》广州见面会现场 片方供图

东莞时间网讯 (记者 黄佳欢)暑期档可谓是每年电影市场混战的重要占据点,这个夏天也是如此。七月的《我不是药神》及八月的《西虹市首富》,都成为了夏日爆款。黄渤的《一出好戏》及中美合拍片《巨齿鲨》也拿到了不错的成绩。

在八月接近尾声的时候,明天又有两部电影出击:漫威出品的《蚁人:黄蜂女的现身》(以下简称《蚁人2》)以及甄子丹主演的爱情动作电影《大师兄》。作为《复仇者联盟3》的后续电影,《蚁人2》自然是受到瞩目的,而甄子丹的动作电影自然也是不容小觑的。

饱受期待的《蚁人2》终上映

由于各种原因,《蚁人2》 早已于7月6日在国外地区上映。目前在国外烂番茄网的新鲜度高达90%,在国内豆瓣评分则是7.5分。作为饱受期待的续集,《蚁人2》在北美的票房轻松超越前作。

《蚁人2》的故事背景设置在《美国队长3》的故事线之后,这一部里将详细介绍前作没有过多交代的黄蜂女。在第一部的故事发生后,斯科特·朗开始了自己作为超级英雄和孩子父亲的双重身份的生涯。在某一天里,他接到了二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士传达的新任务。在并肩作战的过程中,他和黄蜂女发现了一些不为人知的谜题,并携手破解这些来自过去的谜题。

根据《复联3》导演罗素兄弟的透露,《蚁人2》还会与即将上映的《复仇者联盟4》也有一定的联动,这一点也使得《蚁人2》更加受到关注。

《大师兄》:退役特种兵当了教师

同在8月24日上映的,还有由阚家伟执导,甄子丹、陈乔恩、骆明劼、喻亢领衔主演爱情动作电影《大师兄》。这部集齐动作戏、爱情、师生情于一体的电影,其预告片播出时引起了热议,这种反校园暴力题材的电影也并不多见,所以这部电影还是受到了许多关注。

电影《大师兄》主要以校园生活为背景,甄子丹饰演的陈侠是一名退役的特种兵,在母校校长的推荐下,回到自己的母校教书。他在这里邂逅了由陈乔恩饰演的特级女教师,还遇到一群“问题学生”。担任了问题班级的班主任的他,其学生都是品学皆劣的边缘青年,他运用非常教学的手法,逐渐将学生们收服。就在班级重回正轨的时候,却突然发生了重大事故,作为班主任的陈侠也成为公审对象。究竟发生了什么,这就要去电影里找答案了。

《蚁人2》《大师兄》这两部电影的上映,可以说是抓住了八月的尾巴。能否夺得一个好成绩,我们拭目以待吧。

责任编辑:莫婉玲

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所