2019年08月20日 星期二

周迅《如懿传》演技爆发 终于闻到宫斗的火药味了

来源:东莞时间网 2018-09-03 08:43:16 记者:

《如懿传》剧照

东莞时间网讯 演技派周迅终于翻身了!自接演宫斗剧《如懿传》后,她因扮演少女版如懿,观众评价从万众期待到惨遭被黑,让该剧一上线就褒贬参半,虽播出后周迅作为女主角经常冲上微博热搜,但骂声总多过好评。而在该剧近期播出的一集中,她遭贴身侍婢诬陷暗害,被邬君梅饰演的太后“甄嬛”下令幽禁,短短八分钟的表演片段在网络疯传,让观众看到她的实力,直呼她的演技开了外挂!

剧中,周迅被贴身宫女阿箬诬陷谋害皇嗣,桩桩件件直指她设计加害其他有孕的嫔妃,事后还洗白装无辜,甚至有太监“助攻”,以死明志指控她,还被贴身婢女控诉有“夺嫡之心”。她眼见百口莫辩,也无从抵抗,从震惊到震怒,心如死灰,接着毫无知觉,气到后来,连苦涩的微笑都演得恰到好处,心情转折丝丝入扣,让网友惊艳不已,还有人把这约8分50秒的片段单独截取上传网络,立刻引爆话题。

周迅的演技终于在最新一集大爆发,不少网友看了连连惊呼,连原本不看好该剧的网友都跳出来表示:“这演技我真的跪了”“气到眼皮子微微颤抖,眼泪要掉不掉的,真的好强”“生气又不能哭出来,这演技真的没话说”。都说光在电视机前就能感受到她内心的巨大波澜。

而她这段演技炸裂的片段曝光,也让网友十分入戏,大骂黑化了的阿箬,甚至有人激动表示:“终于看到有比尔晴更坏的宫女了”,还有人调侃道:“看到这里,终于闻到宫斗的火药味了”。

责任编辑:朱丽芳

关键词: 周迅 宫斗戏 如懿传
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所