2020年09月28日 星期一

妈咪HOME上周六与百位读者一起看《武林怪兽》

来源:东莞时间网 2018-12-24 09:24:31 记者:黄佳欢

上周六,妈咪HOME联合博纳影业,邀请家长和孩子观看魔幻喜剧电影《武林怪兽》  本文图片均由记者 赵浛锐 摄

没有什么东西能够比陪伴更为重要,在颇为繁忙的日常里,抽空陪孩子们看一场电影,不失为一个陪伴孩子的好方法。而电影的选择也是一个需要思考的问题,一般而言,能够给人们带来温暖和感动的合家欢式电影,最适合一家人一起观看。

所以上周六,妈咪HOME联合博纳影业举办了一场百人亲子观影活动,邀请了一百位家长和孩子去看刚刚上映的魔幻喜剧电影《武林怪兽》。电影《武林怪兽》里的怪兽招财,可谓是俘获了全场小朋友的心,又萌又勇敢的形象,让孩子们都深陷其中。

没有什么比陪伴更重要

对于家长们而言,工作与生活的琐碎占用了他们大部分的时间,即使他们有着一颗想多陪孩子的心,也很难抽出较多的空闲来陪伴孩子。而对孩子而言,父母的陪伴是非常重要的,因为这是他们成长的一部分。即使是时间短暂的亲子活动,也能够给家长与孩子们的关系带来较大的改善。

比起需要准备工作及持续长时间的户外活动,一起观看合家欢式电影是一个较为不错的选择。家长和孩子们在观影过程中进行的语言与情感交流,也是一种别样的沟通。之所以要选择合家欢式电影,一是因为这种电影能够在欢笑声中,拉近家长和孩子的关系,二是这种电影以孩子们喜欢的喜剧形式展现,能够更加容易理解电影的内容。

上周六,妈咪HOME便联合博纳影业,带着一百位家长及孩子,一起去看这种合家欢式电影——《武林怪兽》。这部由刘伟强执导,古天乐、陈学冬、周冬雨、郭碧婷、包贝尔等人主演的魔幻喜剧电影,于12月21日上映,该电影围绕一只可爱的怪兽招财及拯救它的锦衣卫封四海,讲述了一段神奇有爱的故事。

而怪兽招财所具有的形象,也在一定程度上影响及教育孩子们,比如它勇敢乐观的性格。在喜欢模仿的年龄里,给孩子们展现一些良好形象,也是一种较好的教育方法。在观看电影之前,欢欢老师向孩子们抛出关于电影的问题,孩子们都能够很好地解答出来。为了奖励孩子们,妈咪HOME还准备了其他的惊喜。

妈咪HOME福利随心发

你以为妈咪HOME只准备了电影?当然不是。毕竟,各种福利随心发,才是妈咪HOME一贯的作风。在上周六的活动里,妈咪HOME联合博纳影业,给孩子们带来了各种各样的礼物。不仅有孩子们心爱的绘本,有餐具套装,还有经典的吹龙口哨,以及款式各异的贴纸。这些意料之外的礼物,给孩子们带来了许多新惊喜。

在派送礼物的时候,孩子们不争不抢,而是乖巧地举起小手。在领取礼物的时候,他们不仅自觉地排起队来,还有礼貌地和工作人员道谢。所以在影片放映前,几乎所有的孩子都领到了自己心仪的礼物。在观看过程中,孩子们也非常遵守秩序。

这次妈咪HOME联合博纳影业,包下一个影厅,让家长和孩子们尽情观看电影。很多家长表示,希望这样的活动再来几场。试问这么好玩又有趣的活动,有谁能够不心动呢?感兴趣的家长们,赶快关注妈咪HOME的官方微信公众号,跟着欢欢老师,一起把带娃的时间变得有趣起来吧!(记者 黄佳欢)

责任编辑:liangji

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00