2020年07月11日 星期六

农行东莞分行:连续7年支持“平安回家”,打造“莞农”公益品牌

来源:东莞时间网 2019-01-23 11:22:56 记者:付碧强

“平安回家”公益活动十年坚持,得到众多社会爱心企业的支持。农行东莞分行连续7年参加“平安回家”公益活动,为外来务工人员免费承包春节返乡大巴,助力在莞务工人员新春合家团圆。

“阳光雨露,滋润着每一株麦苗;金穗飘香,哺育着莞邑人民的心灵。”农行东莞分行一直以来致力于打造“莞农”公益品牌。从2012年起,农行东莞分行与麦田教育基金会合作,连续组织7届“爱行”公益徒步活动,募集资金专项资助广西融水、江西南昌“麦苗班”,把书香送进贫困地区。此外,农行东莞分行还在市光荣院、镇街敬老院、市社会福利中心、多个学校和社区留下了爱心足迹。

在努力践行社会责任的过程中,农行东莞分行一步步由优秀走向卓越。据介绍,农行东莞分行2018年末多项核心指标实现同业第一,人民币存款余额、贷款余额四大行双第一;还获得了诸多荣誉称号,具体有2017年获第五届全国文明单位、2018年获全国金融“五一劳动奖状”、农总行“五一劳动奖状”;连续多年荣膺“珠三角金融行业最具社会竞争力商业银行”“市民最喜爱品牌”等等。(记者 付碧强)

责任编辑:liangji

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00