2020年08月08日 星期六

鲁花:坚守品质,30年不忘初心

来源:东莞时间网 2019-01-23 11:25:29 记者:付碧强

2019“平安回家”公益活动的顺利举办,就有山东鲁花集团(下文简称“鲁花”)的一份助力。“滴滴鲁花,香飘万家”“只榨取第一道花生原汁”是鲁花对食用油的品质追求,也具现了鲁花的“惠利民生”的企业使命。三十年前,那时还是一个小油厂的鲁花,默默定下了一个“小目标”,即让每家每户都吃上营养健康的食用油。历经六年攻关和不断改进,成功研发“5S物理压榨工艺”使鲁花油香味浓郁,去除了花生油中的黄曲霉素,荣获“国家科学技术进步奖”。

在30年的发展道路上,鲁花能发展成为国内食用油行业的龙头企业,成功的秘诀就是将科技创新作为公司持续发展的源动力。从5S物理压榨工艺,到去除黄曲霉素工艺,再到一个个科技奖项的获得,鲁花正是依靠技术创新不断提高产品质量,引领行业发展方向。

用卓越的工艺让消费者尝到健康中国味,是鲁花对消费者的承诺,也意味着更为“苛刻”的质检。从原料入厂到花生油出厂,鲁花花生油制作的每道工序都有“苛刻”的质检,油品出厂之前,要经过品评小组的品尝和评审。此外,在众多食用油企业中,鲁花率先主动公布了调和油配方比,让消费者明明白白消费。(记者 付碧强)

责任编辑:liangji

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00