2021年01月23日 星期六

2019年东莞驾考平均合格率为71.56%

来源:东莞时间网 2019-03-04 08:54:33 记者:冯欢

3月1日,记者从东莞交通部门了解到,2019年东莞驾驶员培训机构考试质量排名已经公布,2019年东莞驾驶员培训机构考试平均合格率为71.56%。数据同时显示,难度较大的科目二科目三的平均合格率分为别61.60%、58.26%,较容易的科目一科目四考试平均合格率为86.32%、94.98%。

此外,市交通运输局还公布了投诉率较高的驾校。其中车友驾校、科达迅捷驾校、华宇驾校、速八驾校、运通驾校、南天驾校、东富驾校、华通驾校、天明驾校、启信驾校、安佳驾校、乐华驾校、德顺驾校、好方向驾校、美的驾校、尚佳驾校、铭记驾校、博安驾校、鹏安驾校、东南驾校等20所驾校投诉率最高。(记者 冯欢)

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00