2019年08月20日 星期二

石龙启用全市首个“减税降费主题公园”

来源:东莞时间网 2019-04-15 09:00:02 记者:袁健斌

近日,全市首个“减税降费主题公园”在石龙镇西湖城市公园揭牌启用。该公园将进一步扩大减税降费政策宣传范围,使市民和企业了解国家最新的减税降费政策,让税法宣传真正走向民众、融入生活。东莞市税务局党委委员、副局长黄月华等共同为主题公园揭牌。

据介绍,石龙税务分局坚持“因地制宜、因势利导”原则,借助每日游园人数达1000多人的西湖城市公园,巧妙地将卷书、扇形、灯笼等造型牌设计有机融入公园,分税种形成六个模块介绍了减税降费政策的主要内容,让减税降费的宣传更具持续性,实现减税降费政策宣传全覆盖。市民在游玩的同时了解减税降费政策,感受政策改革红利,让税收宣传从“被动”变为“主动”,使税法宣传真正走向民众、融入生活。

接下来,该分局将依托“减税降费主题公园”这个平台,结合第28个全国税收宣传月,围绕“减税降费”宣传主题开展游园、宣讲会、设摊咨询等系列活动,唱响税收宣传主旋律,让纳税人和缴费人应知尽知、应享尽享、应享快享,确保各项减税降费政策措施在石龙落地生效。(记者 袁健斌

责任编辑:梁淑娟

关键词: 石龙 减税降费
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所