2020年08月08日 星期六

东莞市爱国拥军促进会赴广西祭扫莞籍英烈

来源:东莞时间网 2019-04-18 09:16:39 记者:沈勇青

4月10日至12日,由市退役军人事务局组织、东莞市爱国拥军促进会协助组织的一批烈士亲属,前往广西6个烈士陵园开展祭扫莞籍英烈活动。

市退役军人事务局组织的此次活动安排和服务,让烈士亲属们感受到了党和政府的关怀和温暖。据悉,这也是东莞市爱国拥军促进会自2014年8月成立以来,第二次参与协助这项工作。为认真配合做好此次远赴广西祭扫英烈活动,该促进会派出了副会长兼秘书长卢普润、退役军人服务联络部长陈海良参加,分别协助多个方向的祭扫活动,并较好地发挥了助手作用,受到了市退役军人事务局的肯定,以及随行烈士亲属们的称赞。

记者 沈勇青/文

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00