2020年08月08日 星期六

七旬迷路老人虎门误入高速 路政员及时发现救助

来源:东莞时间网 2019-05-15 09:31:54 记者:黄璜 刘召

一位年过七旬的老婆婆在虎门大桥太平立交收费站入口处缓慢行走,吓得过往车辆纷纷避让,好在值班路政员发现险情后,及时救助,化解险情。

5月12日下午,在太平立交入口处值班的路政员潘能贵和苏阳波发现,一名肩挑两大麻包袋的老婆婆步履蹒跚地往收费站入口处走,身边的车辆呼啸而过,情况非常危险,他们立即上前劝阻。但老人一口家乡话听不懂,又执意往前走。两个路政员只能一边帮老人扛着两大麻包袋,一边搀扶着她到路肩安全处。

为了安全起见,潘能贵和苏阳波立马上报派出所寻求帮助。派出所民警到达现场后,潘能贵和苏阳波将老人扶上警车,并向民警介绍了解到的情况,民警表示将尽快找到其家人。

责任编辑:郑康喜

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00