2020年08月05日 星期三

塘厦3岁男童被陌生人抱起奔跑?警方通报来了!

来源:塘厦公安 2019-05-18 21:29:53 记者:

警方通报

2019年5月18日12时30分许,在塘厦镇林村社区环村路128号附近发生一宗寻衅滋事警情。犯罪嫌疑人刘某(30岁)与家人发生激烈争执,情绪不稳定出走。期间在上址抱起一名3岁男童奔跑,被男童家属、群众和及时赶到现场处置的民警制服。过程中无人受伤。随后刘某被带回公安机关调查。

经查,刘某无法正常沟通,疑似精神异常。另据调查,刘某无违法犯罪前科,也无精神疾病诊治记录。

目前,嫌疑人刘某因涉嫌寻衅滋事罪已被公安机关依法刑事拘留,公安机关将依法对其进行相关司法鉴定,案件正在进一步办理中。

塘厦公安分局

责任编辑:黄智谦

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00