2020年08月08日 星期六

东莞图书馆2019年服务宣传周25日启动

来源:东莞时间网 2019-05-22 08:57:18 记者:沈汉炎

89项活动等你来参加

 为充分发挥公共图书馆在阅读推广工作中的重要阵地作用,围绕“服务全民阅读 共创美好生活”的要求,东莞图书馆定于5月最后一周为第31届图书馆服务宣传周。活动将于5月25日启动,持续到5月31日。期间,东莞图书馆联合各分馆,启动、开展丰富的读者活动,涉及各类文化、生活讲座,亲子活动、创意手工、读书分享、公益培训、文艺展览以及读书节、朗诵、表演等,共计89项,分布在多个镇街,市民可以根据内容和所在镇街选择参与。(记者 沈汉炎)


责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00