2020年08月08日 星期六

信用中国(广东东莞)正式上线运行,查询信用信息更方便!

来源:东莞时间网 2019-05-22 09:09:18 记者:黄月

 记者昨日从市发改局获悉,“信用东莞”网站按照全国信用网站一体化的部署要求,经过升级改造,已更名为“信用中国(广东东莞)”,并于5月17日正式上线运行。新版网站突出查询、突出互动、强化公示功能,更加便于社会公众“一站式”查询信用信息,全方位了解我市信用建设进展。

网站升级改造后,设置了“红名单”“黑名单”栏目,新增了六个重点领域信息公示。此外,还提供了“信用报告”“信用异议”“信用修复”等基本服务。(记者 黄月)

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00