2020年08月05日 星期三

儿童节给你安排啦 这些餐厅是好去处

来源:东莞时间网 2019-06-01 10:00:12 记者:庄嘉颖


一到儿童节,小朋友就最开心了。给孩子买一份小礼物或者一杯巧克力雪糕,都能让孩子乐上一整天。

其实,小朋友的心思很简单,爸爸妈妈陪在身边,温馨地吃一顿饭,或许就是最好的礼物。儿童节带娃到哪儿吃?《好食光》告诉你下面这些餐厅是好去处。

1.朴原烘焙工作室

在亲子烘焙中收获快乐时光

/店铺地址/ 东城区金树路天骄御峰48号铺

/美食推介/ 苏格兰蛋、牛肉南瓜汉堡

朴原工作室从南城搬到了东城。地址虽然变了,但美味依旧。感觉小朋友会很喜欢牛肉南瓜汉堡,纯手工制作的汉堡面包在传统的面粉制作中加入了新鲜南瓜,烘烤出来的面包,一入嘴的触感是外脆里柔的。享受着芝士滋润的牛肉饼,配合旁边撒上了研磨胡椒的番茄、南瓜沙拉,口味惊喜,增加了几分野味。

除了健康美味的早午餐,这里还有可以亲力亲为的烘焙亲子体验课。这个儿童节,带着小朋友一起来到店里,一起搓面团擀面片,再任意选择小朋友喜欢的模具或者发挥想象力来压出各种形状。烘烤完成的金黄饼干还带着烤箱的温热,放置一会后就可以利用糖霜,按照心爱的颜色和图案装饰属于自己的小饼干啦。

2.鼎丰私房菜

犹如一座“玻璃城堡”

/店铺地址/ 东城33小镇

/美食推介/ 鬼马虾球、黑椒焗牛肋骨

位于东城33小镇的鼎丰私房菜从外面看犹如一座“玻璃城堡”,这样的外观小朋友看到都会觉得很新奇。店外巧妙使用了大量的落地玻璃窗增强空间感,店内还有一条3层高的木阶梯在视觉上“无限延伸”,四周还充满了古味的小装饰:灯泡、打字机、吊灯、玩具遍布了各个角落,如此这般的用餐环境在东莞确实不多见,新鲜感油然而生。

这里在菜式上分别融合了江浙菜、上海菜,还加入了本地原汁原味的东江菜,菜系繁多,品种的选择十分丰富。《好食光》就向大家推荐鬼马虾球和黑椒焗牛勒骨。鬼马虾球涂有芥末,吃一口神清气爽,牛肋骨的脂肪香气够足,可以斋食也可以搭配黑椒酱汁体验另一种风情,若是能在火候控制上下足功夫,想必牛肉既显嫩爽又不失嚼劲。

当然,这里最重要的就是有一个儿童专属乐园,大人在吃饭聊天的时候,小朋友可以尽情在里面玩耍,为亲子外出就餐提供了贴心的便利服务。

牛扒有约

儿童节当天请小朋友免费吃牛扒

/店铺地址/ 国贸店、莱蒙店、东城万达店、西平家乐福店、厚街明丰店、常平百花店、樟木头天一城店

/美食推介/ 儿童牛扒套餐

鲜嫩多汁、营养价值高的牛扒,大朋友小朋友都很喜欢。

在牛扒有约餐厅,大朋友感受格调氛围的同时,还能感受到时尚、休闲、愉悦的用餐体验;小朋友在品尝可口美食的同时,还能玩到有趣益智的精美小玩具,家长安心用餐的时候,宝宝玩得也很开心。

这里还有专为小朋友量身打造的儿童牛扒套餐,肉质比较嫩,容易咀嚼消化,还搭配美味的小吃,是一款健康搭配、营养丰富,充分满足儿童饮食需求。为了让小宝贝们过个欢乐愉快的六一儿童节,牛扒有约精心为小宝贝们准备了儿童牛扒一份,来了就能吃哦!

本版图片均由报记者 李梦颖 摄

责任编辑:黎骏驰

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00