2020年08月05日 星期三

超级宝贝丨温婉芷菁

来源:东莞时间网 2019-06-14 09:03:03 记者:李梦颖

第一次遇到芷菁,就发现她特别爱笑。性格开朗,活泼,外向大方。妈妈说,她是个懂事、乖巧又有礼貌的孩子。不过有时候,也容易生气。在幼儿园,别人欺负她,她总会跑到妈妈这里投诉。她喜欢拍照,对着镜头自信满满,会做各种姿势。妈妈笑她有些臭美,她却吐吐舌头继续展示自己。芷菁目前还在学跳舞,平时自己也会练习,是个勤奋的小姑娘。当然,在妈妈眼里,她还是个体贴的小孩子。妈妈说,有一次,她在店里忙得不得了,芷菁就有样学样地跟着做。收拾桌子,擦桌子,弄得干干净净。回到家,看见父母累了,她还会主动帮忙捶捶背。善解人意的芷菁总是温暖着全家。

名字:叶芷菁

年龄:5岁半

爱好:跳舞、唱歌

性格:开朗、活泼

喜欢的食物:糖、饼干、哈密瓜、巧克力、冰淇淋…

口头禅:不要、为什么

(图/文 记者 李梦颖)

责任编辑:梁毅博

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所