2020年02月26日 星期三

新生凭录取通知书买火车票有优惠

来源:东莞时间网 2019-08-21 09:43:49 记者:冯欢 实习生 邵芷曼

开学在即,不少在异地求学的学生要抓紧买去学校的车票了。

记者昨日从铁路部门了解到,学生携带本人身份证原件和附有学生火车票优惠卡的学生证,可以购买学生票,享受硬座半价优惠,以及动车组二等座7.5折优惠。

铁路部门介绍,今年9月新入学的新生也可以享受学生票的福利。准大学生凭大学录取通知书以及本人身份证件原件,可购买一张家庭居住地至大学所在地的学生票。不过凭录取通知书只能购买一次学生票,并且只能购买自己的车票,不能帮其他人购买。(记者 冯欢 实习生 邵芷曼)

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00