2020年09月30日 星期三

东莞科技馆趣味定向科普活动等你来报名

来源:i东莞 2019-09-08 20:53:43 记者:李春燕

中秋节,吃月饼、烧烤、赏月那都是传统过法。这里,给大家推荐新过法。

9月13日是中秋节。当天上午,东莞科技馆将举办相关趣味定向寻题答题科普活动。活动旨在提升孩子对天文科普知识的认识,培养个人科学素养、团队合作、独立思考和解决问题的能力。

活动是免费参与的。名额有限,报满即止,有兴趣的家庭赶快报名吧。

报名对象:适龄儿童及家长(亲子家庭)30组,共两场,每场15组。

活动时间:9月13日上午9:00-12:00。第一场9:00-10:30,第二场10:30-12:00。

活动地点:东莞科技馆。

活动前,工作人员会在限定范围内放置相关问题。参与者在限定区域内按要求寻找问题并答题,规则和要求将在活动前集中培训。

要提醒大家的是,每场活动限15组家庭,8-10岁的小朋友参与,需1名家长陪同参与,适龄家长为50岁以下。有高血压、心脏病、哮喘、糖尿病、呼吸系统等疾病者及孕妇不宜参加。

报名方式很简单,在东莞科技馆官微上填写信息报名。但是,也要提醒市民的,一定要根据孩子的实际年龄报名,如实际年龄不符合报名要求,将被取消活动资格。有事不来,请提前电话取消预约活动,否则会被拉入黑名单,黑名单内人员在六个月内禁止报名参与东莞科技馆的相关活动。

全媒体记者 李春燕/文

责任编辑:郑康喜

关键词: 科普活动
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所