2020年08月05日 星期三

体坛速览 | 女排世界杯:中国队3:2逆转两届奥运会冠军巴西队

来源:i东莞 2019-09-22 22:10:29 记者:王晨征

足球方面,西甲第5轮,卫冕冠军巴塞罗那客场0:2不敌格拉纳达,积10分的后者与塞维利亚、马德里竞技分列积分榜前三位,2胜1平2负的巴萨暂居第七,创下1994/1995赛季至今最差开局。英超第6轮,上轮客场2:3不敌诺维奇的卫冕冠军曼城,主场8:0狂胜沃特福德;意甲第4轮“米兰德比”,国际米兰客场2:0击败AC米兰全胜领跑,尤文图斯主场2:1逆转维罗纳,C罗传射建功,“斑马军团”积10分暂居次席。

2019年女排世界杯开始第二阶段争夺,第一阶段不失一局的中国女排,22日3:2逆转两届奥运会冠军巴西队,完成六连胜后,23日14:00将与美国队交手。

2019年亚洲乒乓球锦标赛结束,国乒在之前相继收获男团(许昕、樊振东、林高远、梁靖崑、王楚钦)、女团(丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱、孙颖莎)、女单(孙颖莎)、男双(梁靖崑/林高远)和混双(许昕/刘诗雯)冠军后,收官日丁宁/朱雨玲、许昕分别再夺女双、男单冠军。

全媒体记者 王晨征/文

全媒体编辑 钟亿军


责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所