2019年11月20日 星期三

2019省大学生三人篮球赛落幕,广科女篮加冕双冠

来源:i东莞 2019-09-22 22:12:36 记者:韦琼

东莞大学生篮球联赛开赛在即,东莞高校篮球传来喜讯:今日(22日)结束的2019大学生三人篮球联赛中,广东科技学院(以下简称“广科”)女篮二队获甲A组别冠军,广科一队获甲B组冠军,首次获得该赛事双冠荣誉,也是广科女篮首获省赛冠军;广科男篮A队获甲组第五名。

▲赛后合影

省大学生三人篮球赛甲组,参赛队伍均由本科院校组队,女篮参赛队伍多达51支,强队不少。广科女篮教练王磊表示:“赛前的预估是两支队伍都能进前八,我们上一次参赛也取得了前八的成绩。队员们的表现出乎意料的好,而且可以说我们运气不错吧,不少强队都倒在了十六进八。这次也特别感谢老队员,她们非常积极,竞技状态非常好,是夺冠的有力保障。”

▲双冠奖杯

小组赛开始,广科女篮一队和二队均发挥优异,以小组第一出线。广科一队在淘汰赛中错失绝杀良机,落位甲B组。广科二队则由始至终都相当稳定,最终加冕甲A组冠军。“为了本次赛事,我们备战了一年多时间,队员们在进队之前也都没经历系统训练,所以这个冠军来之不易。”王磊如是说。

全媒体记者 韦琼/文、图

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:黄达萃

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所