2019年11月20日 星期三

粉丝福利|《那一夜,我给你开过车》免费观影 暖心治愈笑不停

来源:i东莞 2019-11-05 09:03:32 记者:

代驾司机,如今已成为

我们生活中熟知的职业

暖心治愈喜剧

《那一夜,我给你开过车》

正是以代驾司机的视角

讲述发生在车厢方寸间的“小”故事

反映都市人酒后的百态人生

11月5日下午14:30,i东莞邀请20位小伙伴提前观影,赶紧上车!

电影《那一夜,我给你开过车》将于11月15日全国上映。电影取材于导演林晓丽三年来采访过的数百位代驾司机的大量真实故事。这些故事浓缩成了六段精华和十来位性格不同但各具魅力的电影角色,将都市中平凡小人物的理想与现实、事业与爱情、激情与苦闷、奋斗与挣扎……都刻画得淋漓尽致。

除了取材于现实生活,《那一夜,我给你开过车》还在创作中对故事情节进行了“笑果升级”,凭借扎实的剧本创作和新颖的拍摄手法赢得业内人士的激赏,被称为“不可多得的现实主义喜剧佳作”,在今年上海国际电影节上连获六个传媒大奖提名,并一举征服全国媒体评审,拿下包括组委会特别荣誉在内的四个大奖,尽显黑马之姿,有望成为又一部现实题材的爆款电影。

在《夏洛特烦恼》、《飞驰人生》等片中有过精彩表演的田雨,以“深夜摆渡人”的身份担纲这部温情治愈喜剧的男一号。实力演员刘金山、李菁菁、左小青、种丹妮等的加盟更是锦上添花,充满爆发力而又恰到好处的走心表演,将一个个夜深人静时的现实故事讲得深情而不煽情、通俗而不低俗,令人身临其境、笑中带泪。

福利时刻

《那一夜,我给你开过车》提前观影

观影时间:2019年11月5日(周二)下午14:30

观影地点:中影火山湖影城

免费名额:20人

抢票方式:加东莞时间网小编微信byjt0769,回复“电影”进群。

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00