2020年02月26日 星期三

“万达文华 温暖相伴”2019圣诞亮灯仪式圆满举行

来源:东莞时间网 2019-12-02 11:30:42 记者:

2019年11月29日,东莞富力万达文华酒店“万达文华•温暖相伴”2019圣诞亮灯仪式圆满举行。在唱诗班的圣诞颂歌中,200余位嘉宾及媒体朋友欢聚一堂,共同见证这个充满温情与欢乐的时刻,正式开启东莞富力万达文华酒店2019年圣诞季系列活动。

在欢快的圣诞颂歌和倒数声中,在圣诞老人及圣诞女郎的陪伴中,酒店总经理福纳德(Mr.Fuat) 先生、酒店经理梁志斌(Mr.Herny Leung)先生与现场的小朋友们为圣诞树亮灯。圣诞树的点亮,开启新一年的欢乐圣诞季。

精彩节目的同时,酒店精心准备了艺术气息满满的分子甜品秀,由酒店管理层带领现场小朋友一起,通过五彩缤纷的美食,共同描绘出新一年欢乐的艺术画卷。

责任编辑:陈穗岚

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00