2020年04月03日 星期五

春运执勤点增添“爱心驿站” 途经东莞的司机还能睡个好觉

来源:东莞阳光网 2020-01-17 10:23:44 记者:

春运期间,司机、乘客累了不用怕,道滘镇今年春运执勤点增加了一个“爱心驿站”,为市民提供休息、热水、姜茶、药物等多项便民服务,受到大家一致好评。

1月16日,在广深高速道滘出入口春运执勤点,“爱心驿站”开始上岗了。

3百多平方米的“爱心驿站”,里面有休息区、饮水区、医疗区、文明交通宣传区以及交通违法处理自助区等,为驾驶人、乘客提供途中休息、热水姜茶、应急医药、手机充电、自助处理违法等服务,并配备了一台异地罚款缴纳终端设备,方便异地车辆快速处理交通违法。

交警表示,以往春运期间,司机、乘客坐车累了,没有休息的地方,现在增设了一个“爱心驿站”,给司机和乘客提供了不少方便,让今年的春运执法执勤更加人性化。

同时,春运期间,道路车多人多,广大司机朋友切勿超员超载、疲劳驾驶、酒后驾驶,保障自身以及乘客们的出行安全。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00