2020年08月08日 星期六

茶山工厂老板必备!新型冠状病毒感染的肺炎防护攻略来了!

来源:茶山快讯 2020-02-07 11:56:18 记者:

春节过后返厂工人人数巨大,工人文化程度普遍偏低、防控意识相对薄弱。为了迎接即将到来的返工潮,做好返厂人员疫情防控工作,广东疾控发布了针对工厂人员新型冠状病毒感染的肺炎防护要点。

本文立足于新型冠状病毒感染的肺炎的一级、二级预防,对于工厂人群返厂前、到厂工作和工厂清洁消毒三个方面汇编防护要点,力图科学、实用地指引个人防护,提高工厂人群的防护意识。

适用人群

本防护要点适用于工厂作业人员、办公及管理人员

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00