2020年08月08日 星期六

暖心,茶山给困难群众的这波福利超实用!

来源:茶山快讯 2020-02-07 12:56:04 记者:

近日,我镇收到东莞市展能慈善基金会赞助的一批爱心物资,为将爱心物资及时送到群众手里,我镇社会事务局充分运用“四社联动”机制,筑牢疫情期间民生保障底线。马上组织向107户常到医院看病、洗肾、拿药等必须外出的民政服务对象和65岁以上老兵赠送防疫物资和生活物资。

此次活动是由镇社会事务局牵头,对帮扶对象分级分类,开展精准助推暖心行动。活动以驻点团队深入村(社区)入户走访的形式,将物资送到困难群众手上,同时了解帮扶对象在疫情期间的生活起居和实际困难,由镇社会事务局研判情况并及时给予物资补充。

除送口罩、消毒水等用品外,同时我镇还通过入户宣传普及防疫知识,提高困难群众的自我防护能力。下来,我镇社会事务局将根据疫情密切关怀特殊群体,让他们能够平安度过疫期。

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00