2020年10月01日 星期四

抓好企业疫情防控,为复工做准备

来源:东莞时间网 2020-02-11 09:14:17 记者:张欣仪

为贯彻落实党中央关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决策部署,横沥镇长巷村于2月8日组织本村辖区内30余家工厂企业到东莞亚邦五金制品有限公司参观学习,为复工复产做好准备。

据了解,东莞亚邦五金制品有限公司对疫情防控的意识非常强,按照省市镇复工复产的标准抓好疫情防控工作的落实,目前虽然还没有正式复工,但其企业的工作人员已经做好了复工后口罩、酒精、消毒液等防疫物资的准备,并制定了相关防疫工作制度,包括企业门口体温测量、员工返莞后隔离观察、每日公共场所消毒等措施,要求员工每日在群上接龙报到,确保为员工的健康和企业的发展营造一个安全的生产环境。

记者了解到,亚邦厂员工们于2月10日回厂报到,回来之后将进行体检,同时全体员工将在厂内进行一个星期以上的观察期,预计2月17日开工。

记者还深入到横沥镇稻香集团,了解到该公司为复工积极落实防疫措施。在稻香集团,为预防新冠肺炎,稻香集团积极落实防疫措施。

记者在现场看到,在厂区主要出入口,都设有预防新冠肺炎宣传展板和洗手消毒设施,员工需经过洗手消毒、测量体温无异常后方可进入厂区。

责任编辑:廖嘉慧

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00