2020年04月03日 星期五

提供现场就餐 寮步22家餐饮单位要整改

来源:东莞时间网 2020-02-25 09:32:46 记者:梁盘生

2月21日,寮步镇市场监管分局联合寮步公安分局组成检查组,开展联合执法行动,排查镇内小餐饮店是否落实餐饮服务暂停堂食服务,继续做好疫情防控工作,减少人员聚集而造成传播疫情风险。

检查组兵分两路,分别对河滨路和石龙坑村、泉塘村的小餐饮店进行排查。在河滨东路,检查组对餐饮店是否提供堂食服务进行了检查,并发放《关于疫情防控期暂停餐饮服务单位堂食的告知书》,在店内显眼处粘贴防疫宣传海报。检查组要求餐饮店负责人禁止顾客堂食,做好餐具消毒工作,对食品进货渠道、制作环节进行严格把关,工作人员必须佩戴口罩,注意自身身体情况,如出现发热、咳嗽等症状,立即停止工作并及时就诊。

截至2月21日,全镇共摸排餐饮服务单位931家次,与餐饮服务单位签订《寮步镇疫情防控期间餐饮服务单位供餐安全承诺书》859份,对检查过程中发现的22家提供现场就餐的餐饮服务单位发出责令改正通知书,要求经营者立即整改。

责任编辑:肖延昆

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00