2020年04月03日 星期五

3月2号起,松山湖恢复预防接种服务!实行全预约制!

来源:幸福松山湖 2020-02-27 11:07:57 记者:

重要通知!

松山湖社区卫生服务中心将于3月2日起恢复预防接种服务并实行全预约制!

按照上级疫情防控工作安排,考虑到人群聚集的疫情传播风险,松山湖社区卫生服务中心预防接种门诊将实行网上预约接种,暂不能直接现场排队接种。疫情防控期间,儿童保健服务对象是前来接种疫苗且符合体检月龄的儿童(满月宝宝除外)。

注意!

松科苑社区卫生服务站预防接种门诊尚未恢复服务,具体开诊时间另行通知,具体操作流程将在近日以推文形式再次通知,请各位家长留心关注!

松山湖社区卫生服务中心预防接种门诊

地址:松山湖创意生活城F区28号社区卫生服务中心1楼

咨询电话:0769-22890833

服务时间:8:00-11:30   14:00-17:00  (每周日休息)

出品:松山湖融媒体中心

来源:松山湖社区卫生服务中心

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00