2020年04月03日 星期五

​寮步文艺战“疫”在行动!2020复工Disco,大家一起跳起来!

来源:寮步微视 2020-02-27 12:37:50 记者:

目前,疫情防控工作仍在持续,仍然需要我们每个人做好防护。

寮步镇成立“疫情防控文艺先锋队”以来,社会各界文艺人士积极响应,以文艺战“疫”的方式,为疫情防控工作贡献自己的一份力量。

寮步镇文化志愿者天悦舞艺分队负责人、寮步镇2019年广场舞公益班舞蹈老师高小红之前带来的手语舞蹈《听我说,谢谢你》,反响非常热烈。许多群众都积极参与并希望来一个能甩动全身的舞蹈。

这一期为大家带来了健身舞《2020复工Disco》,大家可以跟着高老师一起舞动起来!

先来看看高老师的精彩表演

《2020复工Disco》

▼▼▼

《2020复工Disco》

动作教学

▼▼▼

看完了热血沸腾的健身舞,大家是不是也想锻炼一下呢?

好机会来了,应广大市民的要求,寮步文广中心推出一个全民健身舞模仿秀线上文化活动。喜欢舞蹈的朋友们,动起来!high起来!

欢迎大家积极参与

疫情防控,我们在一起!

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00