2020年04月03日 星期五

助力复工,南城候机楼增加班次

来源:东莞城市候机楼 2020-02-27 15:22:07 记者:

为平稳有序推进社会各界的复工复产

东莞城市候机楼积极履行社会责任

紧急部署

在切实做好疫情防控的同时

增加南城候机楼至广深机场班次

全力满足和保障旅客的出行需求

班次说明

☆ 27日起,

南城候机楼-深圳机场班次增至每天12班。

☆ 29日起,

南城候机楼-广州机场班次增至每天18班。

时刻如下:

购票方式

疫情当前,东莞城市候机楼全力推行在线购票服务,旅客可提前在候机楼微信公众号或小程序在线查看机场班次和购买车票,减少在候机楼柜台排队,减少接触人群的频次,降低疫情传播风险。

严守“防控”第一线

目前正值复工的高峰时期,东莞城市候机楼严格执行疫情的防控工作,全力保障旅客的出行安全!

候机楼配备驻点的防控、防疫人员和测温设备,开展“普遍式”体温检测和排查,所有进出候机楼人员均要接受体温检测。所有的营业区域和公共区域每天进行喷雾器喷洒消毒,机场班车是消毒防控的重点区域,每车必全方位消毒,为抗击疫情出行保驾护航!

便捷出行

民航局要求,疫情防控期间,各运输航空公司要加强国内航班旅客信息收集工作,统一填报旅客信息登记卡。

线上填报操作如下:

方式一

候机楼公众号可在线填报

方式二

识别中国民航小程序填报



(注:国际航班的健康申报工作按照出入境检验检疫有关要求执行)

疫情期间

东莞城市候机楼和您一起

守望相助 共克时艰

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00