2020年05月28日 星期四

虎岗高速4个出入口交通管制

来源:东莞时间网 2020-03-26 08:59:47 记者:冯欢

记者昨日从东莞交通部门了解到,虎岗高速公路莞樟路站、常平站、松山湖站、东深路站收费站的出入口匝道及收费广场水泥路面维修,采用半幅封闭施工、半幅通车运营。其中,东深路樟木头方向进入东深路收费站匝道及出站后往樟木头方向匝道全封闭施工。

莞樟路站施工从3月23日至5月7日;常平站施工从3月23日至5月11日;松山湖站施工从3月23日至4月25日;东深路站施工从4月20日至6月11日。

东莞交通部门提醒,为了最大限度减少施工对出行造成的不便,请过往车辆驾驶员及时注意了解绕行路线,提前规划行程,合理安排出行时间。

记者 冯欢

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00