2020年08月08日 星期六

东莞市护理学会联合多家单位开展护士节慰问活动

来源:i东莞 2020-05-13 10:56:26 记者:李广

昨天(5月12日)是第109个国际护士节,当日下午,“天使的假期”——守护天使5.12国际护士节慰问活动在东莞台心医院、东莞市第七人民医院、东莞市滨海湾中心医院、东莞市东城医院、东莞市谢岗医院、东莞市寮步医院同步举行。

活动现场,上述6家医院的300多名医护人员代表享受到了多款精致可口的点心和饮品。

在东莞市卫生健康局指导下,东莞市医师协会、东莞市护理学会、东莞市医学会携手广发银行东莞分行共同策划开展对医务工作者舒缓压力、生活保障、人文关怀、精神鼓励的公益行动,此次护士节慰问活动便是其中一项内容。

全媒体记者 李广

台心医院供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:梁淑娟

关键词: 护士节慰问
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所