2020年05月28日 星期四

省内跟团游恢复!今日东莞广之旅首团焕新出发

来源:i东莞 2020-05-22 20:52:21 记者:

随着疫情防控形势持续稳定向好,旅游终于按下了“重启键”。莞人外出旅游的心再也关不住。

5月19日,东莞市文化广电旅游体育局下发通知,旅行社可恢复跟团游收客。东莞市广之旅迅速响应,首批一共92名游客,在旅行社一系列周密的防疫安排下,由广之旅导游带领,今天启程,开启为期一天“东莞人游广州之旅”!线路登临广州塔,乘坐旅游特色观光小火车,感受老西关文化,近距离感受新广州,新花城,体验疫情后的广州。

东莞广之旅按照有关通知指引,在后疫情时代抓好常态化疫情防控的各项工作,从物资准备、车辆消毒、体温监测、健康信息检核以及用餐制度等多个方面都有“五心级”的服务保障,为游客安心出游保驾护航。除了有“48小时无忧退改”、“指定线路‘一定行’”、“精选导游满意出行”的出游承诺外,在旅途餐饮上将严格采用“团队专区、公筷公勺”,保障游客“舌尖上的安全”;在出游用车上,旅游车辆保证一车一日两次消毒,来穗旅游团队将严格按照《广州市客运行业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指引》(客运企业第五版)要求,提前为乘客安排座位,并将车厢后部两排座位“途中留观区域”。在团队出发前,旅行社还将统一为游客完成景区入园预约,保障行程顺利进行。

东莞广之旅方面表示,本次“东莞人游广州”只是省内旅游恢复的首团,是旅游业重启迈开的重要一步,对旅游市场的提振、市民出游信心的恢复具有重大意义。后续将会积极加入到推动“广东人游广东”活动中,满足市民外出旅游的愿望。

经此一“疫”,旅行社作为资源供应链上的“关键纽带节点”,将在旅游资源的整合,产品的创新以及优质服务上更加贴近市场需求,销售方法上与时俱进,在在未来市民出行中发挥更加大的作用。

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00