2020年09月30日 星期三

年底通车!水乡大道通往G107国道又多一条交通要道

来源:东莞阳光网 2020-07-07 10:51:11 记者:

道滘4号路连接水乡大道与G107国道,是市镇区联网路升级改造重点工程。目前,4号路(道滘)一、三标段程有序推进,预计今年年底,4号路全线完工。

今天(7月6日)早上,记者在道滘镇九曲村水乡大道旁看到,4号路(道滘)一、三标段工程在施工当中,钩机平整土地,工人铺设排水管道等。施工方说,4号路(道滘)二、四标段已完工,目前进行一、三标段工程施工,预计今年年底4号路全线完工。

今年,道滘镇开展品质交通千日攻坚行动,积极落实做好连接道滘镇与万江街道汾溪路(4号路)“断头路”的贯通工作。其中,4号路(道滘)一标段740米,三标段长1120米,道路宽26.5米,采用双向四车道设计,主要建设内容包括:新建双向4车道设计沥青混凝土路面、箱涵,铺设人行道、排水和电气设施,规划建设交通、路灯及绿化工程等。

随着4号路的完工,届时,水乡大道开往G107国道,又有一条便捷的交通要道。(记者 叶瑞力 谭政)

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00