2020年08月09日 星期日

东莞市政协调研组赴东城开展专题协商调研视察

来源:东莞时间网 2020-07-10 09:37:26 记者:吕晓敢

昨日,市政协副主席邓浩全率市政协调研组赴东城开展“推进乡村文化振兴 建设美丽乡村”专题协商调研视察。调研组先后考察了东江印象特色农业园、余屋进士牌坊及祠堂、周屋水稻田及美丽幸福村居特色连片示范区项目,并召开座谈会,对我市乡村振兴经验做法、乡村文化旅游资源运营管理及投资模式等进行深入讨论和交流。

市政协调研组充分肯定了东城推进乡村文化振兴、建设美丽乡村所取得的成效并指出,要紧紧围绕东莞关于推进乡村振兴战略的工作部署,大力推进富民强村,推动乡村产业振兴的战略部署。以“产业振兴、生态振兴、文化振兴、人才振兴、组织振兴”为五大着力点,发展高端精品都市型农业,推进两级农业园区建设,培育发展新型农业经营主体,发展休闲观光农业,壮大集体经济。政协委员要积极关注、走访调研,为全市推进乡村文化振兴、建设美丽乡村建言献策贡献智慧和力量。

(记者 吕晓敢/文 市政协/图)

责任编辑:黄刘意

关键词: 东莞市政协
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所