2020年09月30日 星期三

高埗党员志愿者上街推广“学习强国”

来源:i东莞 2020-07-11 15:30:54 记者:张喜林

7月10日上午,高埗镇开展“学习强国”平台宣传推广活动,该镇新时代文明实践中心党员志愿服务队成员,身穿背后印有“学习强国”二维码的红色T恤,来到辖区内商场、企业、村(社区),开展宣传推广活动,把这个宝藏App带给广大人民群众。

活动中,镇委委员肖乃勇、单位代表以及各村(社区)宣传委员向各个年龄层的群众派发宣传单,向群众介绍、普及相关应用知识,让大家了解到“学习强国”平台的实用性、多样性和趣味性。同时,党员志愿者还不忘热心地让市民群众“扫一扫”自己,指导市民群众通过扫T恤上的二维码,下载注册“学习强国”App。

“‘学习强国’平台资料很丰富,党史、时评、用典等栏目都是我喜欢的。”“能在线看新闻,‘学习强国’让我们这些党员在家也能随时‘充电’了。”高埗党员志愿者纷纷表示,现在已慢慢爱上用电子产品“读书看报”的感觉,一股学习的风潮在高埗镇各个党支部间流行开来。

全媒体记者 张喜林/文

高埗供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:肖延昆

关键词: 学习强国
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所