2020年10月01日 星期四

重磅!东坑镇7所民办学校“电脑派位”结果出炉!

来源:东坑发布 2020-07-11 17:52:51 记者:

今天上午

东坑镇民办学校举行

2020年招生电脑派位

在众多人员见证下

派位结果现场出炉!

为确保义务教育阶段学校电脑派位工作公平、公正、公开,派位仪式邀请了邀请公证机构人员、纪检人员、人大代表、政协委员以及学生家长代表等现场监督电脑派位全过程。

据了解,本次民办学校电脑派位工作全市统一进行,东坑设分会场。派位采用电脑随机产生“派位号”以及现场抽取“开始码”相结合的方式,结合每所招生学校每批次的招生计划数进行录取。东坑镇小学一年级:东晋实验学校、旭东学校、海东学校、忠简学校、洪冠学校、丽晶小学、德才小学,七个批次进行录取;初中一年级:东晋实验学校、旭东学校、海东学校、忠简学校、洪冠学校,五个批次进行录取。


目前,东莞市2020年义务教育阶段学校电脑现场派位结果经公证人员审核无误后已录入平台,家长可关注“东莞市教育局”微信公众号,点击“招生入学”栏目,进入“招生平台”,在“派位查询”页面查看预录取结果。

派位结束之后,如被一所学校或多所学校预录取,只能选择其中一所学校点击确认。如都不选择或忘记确认,系统将默认排在最前位置的学校为预录取学校。


民办学校预录取与其他类别志愿(如公办学校、外国语学校、优待政策等)是平行志愿,不冲突。如没被任何一所学校抽中,请继续关注平台,系统将在7月22日公布民办学校第一轮补录方案。

家长可在7月23-24日网上申报2所目标学校的补录志愿。如一轮补录还未被民办学校录取的,可于一轮补录结束之后自行联系仍有剩余学校的民办学校报名就读。

结果已出炉

一起来看看!

东坑镇民办学校派位结果:

▲详细点击以上图片

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所