2020年08月09日 星期天

东莞2020年中考今天下午3点放榜!微信就能查分!

来源:东莞慧教育 2020-07-31 09:57:09 记者:

期待已久的东莞2020年中考成绩将在今天(7月31日)下午3点公布,和往年一样,“东莞慧教育”公众号继续开通微信免费查分,考生和家长们只需要轻点手机,就能轻松查到中考成绩哦!一起来看看吧!


一、查询时间

7月31日下午3点后

二、查询方法

(一)网站查询

登录东莞市中考管理系统(网址:https://dgzk.dgjy.net),输入考生的准考证号及密码,即可免费查询。

(二)关注“东莞慧教育”微信公众号查询

考生通过长按或扫描识别二维码,关注东莞市教育局官方微信“东莞慧教育”(ID:DGSJYJHJY)。

在7月31日下午3点后进入公众号,点击下方菜单栏中的“中考查询”,输入准考证号、出生年月(共四位,如某考生出生年月为2006年9月,则输入0609),即能免费查询。

(三)回校查询

各位考生除了用以上方法查询中考成绩,也可以在7月31日后回校查询中考成绩。

查询人数较多

请耐心等候

预祝广大考生取得理想成绩!

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00