2020年09月23日 星期三

东莞暴雨预警升级!强雷雨+7级大风来了!

来源:东莞日报官微 2020-08-12 14:01:35 记者:

刚刚!

东莞暴雨预警升级

全市暴雨橙色预警生效

未来3小时全市大部分镇街

有强雷雨并伴有7级左右阵风

注意防御!

【东莞暴雨橙色预警】

过去1小时,我市塘厦、谢岗已录得超过50毫米降水,预计未来3小时全市大部分镇街仍有强雷雨,最大小时雨强50-60毫米,并伴有7级左右阵风,东莞市气象台于8月12日13时19分将暴雨黄色预警信号升级为橙色,请注意防御。

窗外黑蒙蒙一片

大风伴着雨水呼呼得刮

这样的天气将持续2天

高温得以缓解

预计我市12-13日受偏南季风影响,有中到大雨、局部暴雨,高温缓解;14-17日多云到阴天,有阵雨或雷阵雨,局部雨势较大;展望18-20日受偏东气流影响,多云,有阵雨或雷阵雨。

全靠雨水降温

真是太难了

雷雨趋于频繁

请大家注意防御雷电、短时大风和短时强降水等强对流天气

出门一定要带伞

遮阳又挡雨


消息来源 | 东莞天气

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00