2020年09月23日 星期三

环城路和松山湖大道新增23套电子警察

来源:东莞时间网 2020-08-13 09:00:22 记者:刘志斌

记者从市公安局交警支队获悉,8月27日起,东莞环城路和松山湖大道新增23套电子警察将正式投入使用。这批电子警察可以抓拍驾驶时拨打接听手持电话、驾驶人未按规定使用安全带、乘坐人员未按规定使用安全带等违法行为。

这批电子警察位置包括:环城东路莞龙路辅道入口北行方向,环城东路机动车驾驶员培训中心路段南行方向,环城东路机动车驾驶员培训中心路段北行方向,环城东路狮龙路段南行方向,环城东路狮龙路段北行方向,环城东路年丰人行天桥路段北行方向等。

记者 刘志斌

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00