2020年10月01日 星期四

东莞市区4条公交线路将调整

来源:东莞时间网 2020-09-16 08:50:19 记者:冯欢 实习生 潘方朗

为逐步优化城区片区公交服务,方便市民出行,根据《东莞市中心城区公交线网优化调整方案》,近期将优化调整9路、31路、42路、C4路等公交线路。

自2020年9月17日起,优化调整公交线路9路的运营组织,高、平峰期发车间隔分别调整为15分钟、20分钟,线路的起讫点、停靠站点不变。

自2020年9月18日起,优化调整公交线路31路的停靠站点和运营组织,线路起讫点调整为“台心医院至新沙”,取消停靠“红楼门诊部”站,线路编号调整为G1路,并改造为高频骨干线,高、平峰期发车间隔分别调整为10分钟、12分钟。

自2020年9月19日起,优化调整公交线路C4路的停靠站点和运营组织,线路起讫点调整为“保安围至东城车站”,取消停靠“中堂三涌”站,线路编号调整为G2路,并改造为高频骨干线,高、平峰期发车间隔分别调整为10分钟、12分钟。

自2020年9月20日起,优化调整公交线路42路的走向和运营组织,线路起讫点调整为“牛山市场至南城车站”,线路的双向增加停靠“东珠学校、三兴路南、垃圾处理厂、凯达设计中心、蛤旺路、蛤地地铁站、宏成五金模具城、百悦尚城、宏一路口”站,线路的上行增加停靠“森林湖”站,线路的下行取消停靠“金域中央”站,线路的上、下行首、末站时间统一为首班6:30、末班21:00,高、平峰期发车间隔分别调整为15分钟、20分钟。

记者 冯欢 实习生 潘方朗

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00