2020年10月28日 星期三

长假去哪儿?草地音乐、河岸放灯、篝火观星…… 这些景点太好玩

来源:东莞时间网 2020-09-25 08:42:29 记者:

珠海海泉湾的夜空将绽放绚丽的时光烟花秀 景区供图

中秋国庆假期,各旅行社、景区、酒店早就开始精心营造浓厚的节日氛围,推出了各种活动、优惠措施以及多种套票。今天为你介绍一份文旅单位、景区推出的出游消费大餐。

海泉湾

一场难得的视听盛宴

8天超长中秋国庆假期,珠海海泉湾度假区将举办“落日音乐季·时光嘉年华”主题系列活动。10月1日-10月5日,《乐队的夏天》中的人气乐队Carsick Cars,以及来自国内9支优秀的原创乐队将现身时光序·落日草坪,用激情演绎带给游客一场视听盛宴。

假期期间,海泉湾的渔人码头将化身一个美食集市,给游客带来“粤式”烟火气,让游客感受品味舌尖上潮州菜和顺德菜的独特风情。10月1-6日期间,每晚伴随着渔人码头的梦幻霓虹灯和喷泉音乐,海泉湾的夜空将绽放绚丽的时光烟花秀。海泉湾还将在国庆期间上演多个经典舞台剧。

长鹿旅游休博园

传统“烧番塔”狂欢乐

猜灯谜、赏花灯、烧番塔、观星赏月、品尝美食……去长鹿旅游休博园过一个不一样的中秋假期吧。中秋当晚园区将举行赏月美食节,你可以在泳池边上一边赏月一边享用丰盛的自助晚餐,泳池中心的舞台上还将上演中国古筝演奏和嫦娥舞蹈表演。你还可以选择马车客房开天窗赏月、草坪帐篷赏月、码头赏月、船头赏月、湖边赏月等不同赏月方式,尽享温馨与浪漫。赏花灯、游夜市、猜灯谜,捉鱼水城将再现古代灯谜集市的风貌,感受放荷花灯的意蕴,星星点点的荷花灯载着美好祝愿照亮两岸。

肇庆寻源谷

烤羊酒相邀,篝火伴星辰

8天国庆、中秋假期,肇庆市大型综合旅游新景区广东省户外运动森林康养营地——寻源谷将为游客带来人生中的新、奇、野、趣、特的难忘旅程体验。生态之旅,千年古驿道,人迹罕至;奇山异石,溶洞石壁,观星逐月;运动之旅成就户外挑战运动者的集合营地。除了运动康养,还可以参与到精心重现的百越族部落生活中,感受鼓点、音乐、篝火、烤羊等充满野性、热情奔放的原始场景。寻源谷中,既有丛林小屋,也有房车踏青、帐篷望月,不妨约知己亲友,烤羊酒相邀、篝火伴星辰。

全媒体记者 王红林



责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00