2020年10月28日 星期三

双节将至,东莞火车站将增开6趟长途普速列车

来源:南方+ 2020-09-26 21:13:56 记者:丘想明 通讯员 张雯

国庆、中秋双节将至,是返乡过一段温馨的假期,还是踏上旅途追寻诗与远方?9月26日,记者从东莞火车站了解到,为了满足广大旅客出行需求,东莞火车站将增开6趟长途普速列车,22趟跨线动车组由单组改重联。

今年10月1日,国庆节与中秋节来了个“喜相逢”。双节将至,为了方便旅客出行,东莞火车站将增加运能,极大地满足广大群众出行需求。具体加开车情况如下:22趟跨线动车组由单组改重联,增开6趟长途普速列车(如图   注:加开车情况会动态调整,具体以车站对外公告为准)

目前,东莞火车站已开通电子票,购票后无需换取纸质车票,凭购票的二代身份证件原件直接刷闸机进站、检票乘车。节假日客流高峰期间,为保证列车运行安全,广深城际列车将严格按票面指定车次乘车。

同时,9月30日17:00-21:30、10月1日7:00-15:00、10月8日15:00-21:00间,车站暂停使用支付宝、微信扫码乘车和银联卡刷卡乘车等功能,具体停用时间根据车站实时公告为准,请广大旅客尽量提前购票,以免耽误行程。

东莞火车站表示,东莞站茶山侧候车室现仍关闭暂停使用,请乘车的旅客提前到东莞站石龙侧A进站口进站乘车。疫情期间,广大旅客进站乘车请全程佩戴口罩,配合车站做好测温工作,同时请提前为实名制进站验证、测温和安检预留足够时间。


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00