2021年04月16日 星期五

文明东莞短视频大赛作品展播|​谷涌·滘联美丽幸福村居

来源:i东莞 2020-10-16 11:25:38 记者:

谷涌·滘联美丽幸福村居特色连片示范项目于2018年6月被列为市首批美丽幸福村居建设示范点,项目保留了谷涌和滘联社区典型的水乡地域底色,并发挥地域优势,打造了多彩花园、生态湿地景观、芳草围等特色景观点,同时在片区原有的良好自然生态基底上,成功改造一条长约6公里的“滨江景观休闲带”,把水岸休闲、观赏、运动各项景观点串联起来,打造一个“亦城亦乡,宜居宜游”的现代田园之地。

作者:万江街道宣传教育文体旅游办公室









责任编辑:梁玉婷

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00