2020年11月30日 星期一

东江大道(桥头段)恢复通车

来源:i东莞 2020-10-23 09:16:49 记者:邓文燕 通讯员 香雅怡

东江大道(桥头段)昨日下午恢复正常通车啦,不仅缓解了桥东路、莲湖路交通压力,也大大方便了东江大道往企石、博罗方向的车辆。

记者了解到,因石马河河口东江水源保护一期工程建设需要,自2018年8月31日起,东江大道桥头龙溪大桥至桥东大桥红绿灯路口路段实施双向全封闭。经过2年多的施工,受工程影响的东江大道(桥头段)恢复正常通车。

当天上午,石马河河口东江水源保护一期工程东江大道市政设施现场移交会议在东江大道封闭段现场召开,明确当天对东江大道(桥头段)进行解封通车。(全媒体记者 邓文燕 通讯员 香雅怡)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00