2020年11月30日 星期一

@东莞市民 挑战医保“云健步”用步数换礼品!

来源:i东莞 2020-10-26 08:31:01 记者:钟晨 李春燕

10月25日记者从市医疗保障局了解到,为进一步擦亮“质量医保,健康东莞”民生招牌,引导广大市民在疫情防控常态下开展科学健身,推进全民健康建设与东莞医保事业发展深度融合,该局即日启动线上线下“云健步活动”,邀你一起运动、打卡、学知识、赢大奖。

线下活动昨日在旗峰公园举行,而线上活动时间为10月25日至11月4日,为期10天。即日起,市民朋友只需关注“东莞医保”微信服务号,进入活动小程序页面,按要求完成身份绑定、微信运动授权后即可参加云健步活动,可用运动步数兑换华为运动手表、华为无线蓝牙耳机、山地自行车、小米体脂秤、时尚榨汁杯等丰厚礼品及红包奖励。(全媒体记者 钟晨 李春燕)

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00