2020年11月30日 星期一

苏宁易购“双十一”启动 平均每部5G手机补贴500元

来源:i东莞 2020-10-28 11:19:56 记者:钟晨

记者从东莞苏宁了解到,10月26日,苏宁易购在北京宣布启动“双十一全民嘉年华”,推出“百亿补贴”计划,房子、汽车,还有各品类大牌商品都被纳入补贴范围之中。而从11月6日起,东莞苏宁将举办16周年店庆暨“双十一”家电嘉年华,开启线下购物狂欢。

记者了解到,目前苏宁易购预售会场已经开启,共有单品超10万件,品牌超千个,包含家电、手机、数码、美妆、汽车、房产等多个品类。

在家电3C方面,各大家电3C品牌新品都有大力度补贴,针对5G手机,苏宁易购的专项补贴平均到每一部手机补贴金额达500元,以iPhone 12系列新品为例,推出了以旧换新最高可补贴1550元、苏宁任性付12期免息等大力度优惠政策,此外叠加结合苏宁“双十一”期间的以旧换新、会员满减,其价格极具竞争力。

汽车方面集结了30大品牌上百款爆款车型,如奥迪2019款 Q2L e-tron 纯电智享版,优惠89300元,折扣力度相当于6.3折。

此外,在房产方面,已有超过100个房产品牌参与了这次活动,碧桂园、富力、融创、绿城、首开等知名房企都给出了大幅折扣,有超500套特价房。

除直接补贴外,苏宁易购还推出了几大福利举措。据介绍,消费者可以获得3、6、12、24期的分期免息福利。同样,百亿补贴的补贴范围也扩大到苏宁易购的线下门店业态。

记者还了解到,11月6日至12日,东莞苏宁易购将开启16周年店庆暨“双十一”家电嘉年华活动,优惠多多,如即日起认筹50元得2900元家电抵扣券,全套家电再享9折。

此外,在11月6日,东莞苏宁易购莞城威尼斯店举行开业盛典,推出开业福利,如购物满1000元可参加砸金蛋活动。

全媒体记者 钟晨

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00