2020年11月30日 星期一

关于东莞市沙田镇2份进口冻品产品包装样本阳性处置情况的通报(二)

来源:东莞疾控官微 2020-11-22 08:33:36 记者:

11月21日晚,我市发布了《关于东莞市进口冷链食品常态化监测检出2份样本阳性处置情况的通报》。根据市疫情防控指挥部的统一部署,市、镇两级疾控中心进一步组织对冷库、外环境及重点人员采样进行新冠病毒核酸检测。截至11月22日上午8时,共采样检测852份,结果均为阴性。

东莞市疾病预防控制中心

2020年11月22日

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00