2021年02月28日 星期天

东莞这个公园藏了一片桃林!目前桃花朵朵开!惊艳朋友圈!

来源:东莞时间网官微 2021-02-23 09:55:52 记者:

最近的东莞,怎么看怎么“花”,满城花开,小编今天又给大家介绍赏花好去处!东莞这个公园的桃花开了!

在东莞企石东山四面岗公园里,藏了一片桃林,近日,这片桃林的花盛开了!

一朵朵粉红艳丽的桃花,在枝头竞相绽放,娇艳动人,每一帧都能做屏保!

置身桃花林当中,犹如陶渊明笔下的“桃花源”般惹人沉醉,蜜蜂穿梭在花丛中,为盛开的桃花增添了一抹灵动。


繁花满枝,美景动人,不少游人在花丛中拍照留念,在这里,春日的第一张美图,立即生成!



桃花盛开的样子,点点飞红,艳如少女,像一抹粉色的浪漫。

春在,桃花朵朵开,在阳光的照耀下,花儿像青春的岁月那般灿烂、夺目。春日,能在花丛中,寻觅最动人的时刻。


粉红色的桃花拥立枝头,花香四溢、恬静娇美,绽放着自己的魅力!

不少人已经在这里拍照分享朋友圈了,你千万不要错过这般繁花烂漫的美景哦!



桃花,赏起!

(地点:企石东山村四面岗公园)

来源:印象企石

责任编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00